Pasta, Pizza e Lacryma Christi

  • 1° giorno: sede - penisola Sorrentina

    Partenza dalla sede e arrivo nella nella penisola sorrentina nel tardo pomeriggio. Arrivo in hotel, assegnazione camere, cocktail di benvenuto, cena e pernottamento.

    2° giorno: Castellammare di Stabia e Gragnano

    Dopo la colazione in hotel partenza per Gragnano la “ capitale della pasta”. Visita guidata ad uno dei pastifici ed ai vari processi produttivi della pasta. Al termine, degustazione di 2 primi piatti di pasta. Nel pomeriggio proseguimento per Castellammare “La città delle Acque” con le sue 28 sorgenti di acque minerali, ognuna con proprietà terapeutiche distinte che consentono cure termali per svariati tipi di patologie. Visita alle Terme ed al parco archeologico dell’antica Stabiae, sepolta dall’eruzione del Vesuvio del 79 d. C. insieme ad Ercolano
    e Pompei. Rientro in hotel per la cena ed il pernottamento.

    3° giorno: Paestum, l'antica Poseidonia

    3° Giorno: L’ANTICA GRECIA E LA MOZZARELLA DI BUFALA

    Prima colazione in hotel e partenza per Paestum, la Poseidonia della Magna Grecia. Visita ai Templi di: Nettuno, Cerere e di Hera,visita alla cinta muraria e alla Basilica con le sue 50 colonne doriche. Al termine visita ad una Azienda produttrice di mozzarella di bufala e prodotti caseari per  assistere alla lavorazione della mozzarella e degustare di prodotti locali. Rientro in hotel, la cena e pernottamento.

    4° giorno: Vesuvio e la Lacryma Christi

    Prima colazione in hotel e partenza per il Vulcano Vesuvio, simbolo della di Napoli. La guida alpina attenderà alla bocca del cratere per
    un breve giro guidato. Successivamente visita ad una azienda agricola specializzata nella produzione del famoso Lacryma Christi. Visita guidata dei vigneti, della cantina e degustazione di prodotti tipici accompagnati dai vini bianco, rosso e rosato.
    Rientro in hotel, cena e pernottamento.

    5° giorno: Napoli e la Pizza

    Dopo la prima colazione partenza per Napoli e viista del centro storico: Lungomare Caracciolo, Piazza Plebiscito, il Teatro San Carlo, il Palazzo Vicereale, la Galleria Umberto I°, il Maschio Angioino, e per finire il Duomo con il Museo del Tesoro di San Gennaro.  Cena in    una pizzeria caratteristica del centro per degustare la tipica pizza napoletana nelle sue gustose varianti. Rientro in hotel e pernottamento.

    6° giorno: Viaggio di ritorno

    Rilascio delle camere dopo la colazione e viaggio di ritorno. Rientro previsto per il tardo pomeriggio.

    • Bus GT per tutta la durata del soggiorno come da itinerario a disposizione del gruppo secondo norme di legge, pedaggi autostradali, parcheggi e ztl necessari allo svolgimento del tour come da programma
    • Vitto e alloggio autista in camera singola/doppia (su richiesta preventivo con 2° autista)
    • Sistemazione in Hotel 3*/4*, in camera doppia con servizi privati
    • Trattamento di mezza pensione
    • Visita ad un Pastificio di Gragnano con degustazione
    • Visita ad un Caseificio nel Salernitano con degustazione
    • Visita ad una Azienda Vinicola del Vesuvio con degustazione
    • Visita guidata Vesuvio come da programma
    • Assicurazione medico/bagaglio/responsabilità civile
    • Tassa di soggiorno ove richiesta da pagare in loco
    • Ingressi a monumenti/musei se non diversamente specificato
    • Visite guidate ove non previsto nella quota include
    • Extra di carattere personale
    • Quanto non espressamente indicato ne “la quota include”

    Richiedi Informazioni
    Compila il form per ricevere informazioni e un'offerta su misura