Bologna, la grassa, la dotta, la rossa 2 gg/1 nt tutti i weekend

  • 1^ giorno: Bologna, Sabato

     

    Arrivo in stazione a Bologna a Vs. scelta, in stazione centrale o con la Vs. auto.

    Pranzo libero, trasferimento libero in hotel in centro storico.

    Visita guidata della città secondo gli orari di arrivo del Vs. treno/auto

    Nel pomeriggio alle h. 14,30 : corso di pasta fresca. Tirare la sfoglia è un’arte e come tale richiede la conoscenza delle giuste tecniche per lavorare l’impasto prima e la sfoglia dopo. Pensato  per coloro che vogliono apprendere la manualità per una sfoglia a regola d’arte. Se non avete dimestichezza col mattarello e volete partire col piede giusto ecco i corsi per voi….vedrete crescere la vostra manualità in maniera sorprendente. Non potranno mancare naturalmente i tortellini! (durata esperienza h.4 circa)

    Alla fine della visita guidata, aperitivo e cena insieme ai partecipanti in locali prenotati da noi in ristorante in centro storico (da pagare in loco)

    Pernottamento in hotel.

     

    2^ Giorno : Bologna, domenica

    Dopo colazione, per chi non è riuscito a partecipare alla visita guidata il sabato, è possibile parteciparvi di domenica.

    Tempo libero per scoprire in autonomia i suggerimenti delle guida, oppure recarsi al Santuario di San Luca, a piedi o con il trenino o con il bus.

    Oppure,  possibilità di proseguire per il Castello di Rocchetta Mattei a Riola di Vergato,

    https://www.rocchetta-mattei.it/

    raggiungibile col treno regionale da Bologna. Possiamo aiutarvi nella prenotazione.

     

    Prezzo a persona eur 256.00 (minimo 2 persone) in camera doppia

  • 1 pernottamento in hotel 3* in centro storico B&B

    1 visita guidata della città di Bologna di 2 ore e 30 min.

    1 esperienza di corso di pasta al mattarello

    Dispensa con ricette preparate al corso

    T-shirt in omaggio

    Degustazione finale

    Box e shopper

    Prenotazione in un bar in zona per l’aperitivo del 1^ giorno

    Prenotazione al ristorante tipico per la cena del 1^ giorno

  • Treno o trasporto a/r

    Cene,  pranzi e bevande non indicati

    E’ possibile prolungare il soggiorno:  con i nostri suggerimenti Vi faremo scoprire angoli inediti da scoprire in libertà!

     

    WEEKEND DISPONIBILI PER L’ESPERIENZA CULINARIA: 27-28 aprile, 11-12 maggio, 18-19 maggio, 25-26 maggio!

     

    Richiedi Informazioni
    Compila il form per ricevere informazioni e un'offerta su misura